top of page

Pizzakurse mit Sandro

Mein Name ist Sandro und ich bin, bereits seit meiner Kindheit, ein großer Pizza Fan :-) Meine Liebe und Leidenschaft zu Pizza entstand, während meine Eltern über viele Jahre eine Pizzeria führten. Pizzabäcker aus den verschiedensten Regionen Italiens kamen in unsere Pizzeria und brachten alle ihren regionalen Pizzastil mit. Das hatte einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen, denn schon damals habe ich gelernt, dass Pizza nicht gleich Pizza ist. Das Gelingen, die Art des Teigs, sowie der Geschmack hängen von vielen verschiedenen Faktoren ab! Bis heute sind mir die Leidenschaft und das Interesse für Pizza geblieben. Ob im Urlaub, auf Geschäftsreisen oder zuhause, Pizza ist immer ein Thema für mich, womit ich pure Lebensfreude, Geselligkeit und großen Genuss verbinde. Im Jahr 2018 entstand die Idee, die beste Pizza in meinem Haushaltsbackofen backen zu können. Eine Pizza, die einer traditionellen italienischen Pizzeria entstammen könnte. Dieser Anspruch treibt mich seitdem an und motiviert mich, mich täglich weiterzuentwickeln.

425A2944 (1).jpg
Leckeres Pizza-Bild mit Mozzarella, Tomaten und Zucchini

Die Pizza im Schwarzblech

Entdecke die faszinierende Welt der "Pizza in teglia" – die italienische Pizza aus dem Schwarzblech! 

Leckeres Pizza-Bild: Pizza mit gelben Tomaten, Rucola und Mozzarella

Pizzakurse Klassische Runde

Bist du ein Liebhaber der „Pizza classica“ – der traditionellen runden Pizza – und brennt in dir die  Begeisterung für die italienische Pizzakultur?

Margherita-Pizza mit Basilikum: köstlich

Pizza im Ooni

In unserem Pizzakurs zeige ich dir, wie du die perfekte Pizza in einem Ooni Ofen oder ähnlichem  zubereitest!

bottom of page