Bevor es losgeht, möchte ich noch ein paar Dinge über dich erfahren! Fragebogen Forgeschrittenen Kurs „*“ zeigt erforderliche Felder an Name Vorname Wie lange beschäftigst du dich schon mit Pizza backen?* Ein paar Wochen ein paar Monate schon über ein Jahr Wie oft backst du Pizza?* Jede Woche 1-2 Mal im Monat Alle 2-3 Monate Weniger als alle 3 Monate Welche Teigmaschine verwendest du?* Küchenmaschine ( Planetenrührwerk) Spiralkneter Ich knete meinen Teig von Hand Andere In welchem Ofen backst du deine Pizza?* Ooni oder andere Outdoor Pizzaöfen Effeuno (Elektroofen ca. 500°C) Holzofen im Garten Auf dem Grill Im Haushaltsbackofen Welche Pizza Art gefäll dir am besten?* Pizza Classica | Die klassiche Runde Pizza Napoletana Mir gefallen beide Arten sehr gut Welche Mehltypen verwendest du für deinen Teig ( Mehrfachauswahl möglich)* Typ 405 / Tipo 00 Typ 550 / Tipo 0 Typ 812 / Tipo 1 Dinkelmehl Andere Wie lange lässt du deinen Teig gehen? ( Mehrfachauswahl möglich)* 6-8 h 12 h 24 h 48 h Länger wie 48 h Lässt du deinen Teig auch im Kühlschrank gehen?* Ja Nein Machst du manchmal auch einen Indirekten Teig mit Vorteig?* Ja Nein Δ